sexta-feira, 7 de setembro de 2012

'Esse bronze tem gosto de ouro',

.07/09/2012 20h25 - Atualizado em 07/09/2012 20h25 diz a nadadora potiguar Joana Silva Com resultado em Londres, ela espera inspirar outras nadadoras. 'Dá um orgulho enorme conquistar uma medalha na minha primeira Paralimpíada' Por GLOBOESPORTE.COM Natal Comente agoraAs mulheres potiguares foram as responsáveis pelas duas únicas medalhas do Brasil em Londres até agora. Na quinta-feira, Edênia Garcia conquistou a prata nos 50m costas da classe S4. A estrela desta sexta-feira foi Joana Maria Silva, bronze nos 50m borboleta na classe S5. Com o tempo de 46s62, Joaninha alcançou o terceiro lugar da prova e bateu o novo recorde das Américas. Joana Silva traz medalha de bronze para o Rio Grande do Norte (Foto: Buda Mendes/CPB/Divulgação)- Mentalizei para nadar em 47 segundos, mas deu em 46. Está ótimo! O que eu queria era uma medalha aqui. Esse bronze tem gosto de ouro - disse Joana. Com o resultado em Londres, Joana espera inspirar outras nadadoras. - Dá um orgulho enorme conquistar uma medalha na minha primeira Paralimpíada. Espero que seja um incentivo para as meninas verem que a gente também pode subir no pódio - conclui. Neste sábado, Joana lutará por mais um pódio nos 100m livre S5.