sexta-feira, 31 de agosto de 2012

André Brasil bate recorde paralímpico e vai à final dos 50m livre S10

.31/08/2012 08h58 - Atualizado em 31/08/2012 10h21 Nadador vai em busca de sua segunda medalha em Londres. Phelipe Rodrigues, Caio Oliveira, Verônica Almeida e Joana Neves também avançam Por GLOBOESPORTE.COM Londres, Inglaterra 1 comentáriosaiba mais Entenda os critérios de classificação funcional nas ParalimpíadasConheça as modalidades disputadas nas ParalimpíadasDepois de conquistar a medalha de prata nos 200m medley SM10, André Brasil tentará seu segundo pódio nas Paralimpíadas de Londres nesta sexta-feira. Com direito a recorde paralímpico, o nadador foi o mais rápido nas eliminatórias dos 50m livre S10 e se classificou para a final com o tempo de 23s50. Na mesma prova, Phelipe Rodrigues avançou com a terceira melhor marca (24s12). Caio Oliveira (400m livre S8), Verônica Almeida (50m borboleta S7) e Joana Neves (200m medley SM5) também lutarão por medalhas a partir de 13h30m (de Brasília). Nos 100m livre S11, Matheus Rheine ficou fora da final por causa de 0s24, terminando as eliminatórias com o nono tempo (1m02s99). Nos 50m livre S4, Ronystony Silva foi o 12º das eliminatórias com 44s22.
André Brasil bateu recorde paralímpico e avançou à final dos 50m livre S10 (Foto: Buda Mendes / CPB)